2010广州亚运会开幕式的地点是?

全部回答

    在广州海心沙岛 2010年广州亚运会于11月12日晚上8点举行开幕式。 开闭幕式时间表 亚运会开幕式(时间:11月 12日晚) 晚 7时 58分,开幕式倒计时开始 晚 8时 04分,文艺演出正式开始 晚 9时 00分,运动员入场仪式 晚 9时 42分,圣火点火仪式举行 亚运闭幕式(时间:11月 27日晚) 晚 8时 00分,闭幕式开始 晚 8时 06分,文艺演出 广州亚运会开、闭幕式将在位于珠江新城南端珠江上的海心沙广场举行。
    海心沙岛北望珠江新城中央商务区,南望广州新电视塔,西邻二沙岛,总用地面积17。6万平方米,绿地率达到65%,可容纳2万名观众。
     海心沙广场将成为广州市最大的公众广场和广州市未来城市庆典活动中心 广州亚运会开幕式时间2010年11月12日 广州亚运会闭幕式时间2010年11月27日 广州亚运会开闭幕式地点广州海心沙岛 祝你愉快!别忘了采纳,(*^__^*) 嘻嘻……。