我要取消绑定 手机卡掉了怎么?

我要取消绑定 手机卡掉了怎么办

全部回答

  两种方式可以解决: 1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证 验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。
   2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

在账号设置里面 点击绑定手机 选择更换手机号 在要求输入原手机号旁边有忘记原手机号

在帐号设置的帐号安全里面

私信微博客服,人工为你解除绑定。

登入微博在手机设置可以取消绑定。