新车镀膜好不好?

镀膜好吗?镀膜可以自己DIY吗?

全部回答

  不建议镀膜,因为镀膜是对车漆的一种保护措施,镀膜之前,需将车漆表面少量抛去一层,然后再镀上保护膜。 新车的漆层还处于比较完好的状态,何必花费自己宝贵的钱,去做无意义的事情呢?待使用几年后,车漆开始明显老化之前,再考虑镀膜保护或采取其他保护措施。

  其实如果你开的不再是新车,我想你不会那么在意表面车漆了。 另外一点,如果你要是新手(假设的,别介意),你就更没有必要镀膜了,你懂的! 给你一个忠告,就是不要听JS忽悠,完全由自己决定。 以上个人意见,供参考!。