我不想上班可是没有钱花

我不想上班可是没有钱 我该怎么办 我真的不想上班

全部回答

以上说的都对,因为不做事是不现实的。 就算你不上班有钱花也好,可是若干年后你发觉跟这个社会脱轨了。 再者就是人会变懒,除非你现在就很懒了。 所以你要尽快调整好自己的心态。高兴起来。 不做事才没乐趣呢,天天都这样无厘头的就过了。

和我一样啊 但是又怎么样啊 还不是嘴上说不上,还的天天去上啊

你太让人鄙视,因为我的哥哥就象你一样快40岁了还在家里,自从下岗后不再找任何工作,完全一个啃老族,我父母本来退休工资很高,自己完全可以晚年很幸福,现在为了他们一家,身体都愁坏了,我看见你就生气,赶紧找工作去上班,不要自寻死路。要不你就让有钱人包养。

工作也有乐趣了啊!! 要体会!不要太急噪袄!还是找个工作吧!

有一招非常适合你:加入丐帮!

你是正常人吧,总归你不能让别人养着把,没办法,不上班,即使家里有钱,也浪费青春亚,你不知在外上班的乐趣,在不做事,就更没钱,就会越待越懒,越来越苯