游乐园

北京游乐园,欢乐谷,石景山游乐园,哪儿的东西好玩,各处要多少钱?

全部回答

北京游乐园通票好像要120元了,里面也很好玩的,因为项目没有欢乐谷多,人气也被欢乐谷抢走了,一天可以尽情的玩好。 欢乐谷通票160元,可办年卡。里面项目多,人也多(有的项目队排老长),没有三次你是玩不完的。不过那的项目随着季节会有所改变的,如果想玩好了还是去欢乐谷。如果只是想放松一下,我建议你去北京游乐园。石景山好多单收费的项目,门票也不便宜,我不建议你去那儿。

北京游乐园好像是100左右的通票,除了几种比较新鲜刺激的游乐设施有次数限制外,其他设施均可以不限次反复乘坐;石景山游乐园的通票好像便宜一些吧,有日子没去了,不过那个似乎是都只可以乘坐一次,但是游乐项目比北京游乐园多些也新颖些;欢乐谷应该更适合年轻人去,大多是比较惊险刺激的游戏,门票最贵,要160到200左右吧