大连几岁孩子可以学习架子鼓?

大连几岁孩子可以学习架子鼓

全部回答

应该是5岁以上吧,我孩子学钢琴的琴行就有那么大小的孩子在学。 新手学鼓的第一步就是找鼓棒的感觉。知道握鼓棒的正确姿势,新手一般是推荐用拇指和食指扣在鼓棒三分之一处其余三指顺势握紧鼓棒,主要以拇指和食指用力,手背朝上。注意打鼓棒并不是真正意义上的“打”,而是甩出去,找到甩鞭子的感觉。

最小3岁半就行,现在都有那种爵士鼓启蒙课程,一边玩一边学的那个,好多孩子都去学那个呢,我看都敲的 有模有样的。

我儿子4岁开始学习架子鼓,孩子太好动就选的架子鼓,一开始直接学习架子鼓,声音太大,儿子坐不住。后来转学那种启蒙课程,效果挺不错的,一节课下来还没上够。现在上了一段时间了,兴趣培养的不错,回家主动 要练习。我咨询过,这种启蒙课程就是培养兴趣,之后再上那种架子鼓课,孩子就不抵触了。