UPS 24V,3A大概价格是多少,如果加17%税运输到上海又是多少钱

补充 : ups不间断电源

全部回答

要看品牌,我前天才在淘宝上买了一个,760元,品牌不一样,价格也不一样。

要是1000的话税170.运费大概四十左右

    听说UPS的计费与其它快递不一样,是怎么计费的呢?  UPS快递收费明细   UPS快递作为国际快递巨头之一在国际快递行业中伴有十分重要的作用,ups货物渠道使用较多,速度也较快服务好。
  UPS等商业快递的收费标准,客户一般不太熟悉,下面为客户解答UPS国际快递的发货收费细则,避免吃亏。     UPS快递费用包括基本收费、以及附加费用构成,不同的地区不同的货物,不同的服务在收?费构成中相差比较大,除了基本收费外还可能产生以下的收费项目。
   UPS快递包含燃油附加费,过关产生的费用、如果货物超过价值需要交纳税款,UPS代为处理的清关手续费每一票4O人民币。  ? 更改地址,每一票77元人民币,货物以及特殊情况最高可收取273元人民币。
  ??????? 燃油附加费用,每一个月会调整,大概在19%-25%之间,偏远地区收取偏远地区派送附加费按照实际重量结算,每公斤3。50元人民币,没票最低收取171元人民币,燃油附加费另外结算。
     特殊服务需求收费:货到拒付款附加费没票80元人民币,加急每篇320元人民币,收取燃油附加费,周末派送附加费100元人民币并且收取燃油附加费。 ? ? 声明价值费用:对于每票超过人民币777元的货件,可选择声明价值服务的额外保护,使您的货物免受遗失或损坏的风险。
    货值每增加人民币777元将按人民币3。2元收取费用。声明价格费用将向运费支付方收取。 进口国加收目的地关税,税款附加费,没票125元。 违禁物品,在UPS快递不知情的情况下走UPS渠道,发件人每一单将会向UPS赔付2000元人民币,并且赔偿受损情况的损失。
   退件以及扣关、填写不完全无法派送的情况下需要运输回来的需要加收运费,包括燃油附加费。  快件产生的海关罚款、仓储费用、以及其他的税费将有寄件人承担。? 另外UPS快递在其他收费上还有一些规定,具体请访问公司主页进行查询。
   ups美国直邮30磅的东西到中国,大概运费会多少? 你没有写具体的美国哪里到中国哪里,邮编等。我算了一个美国东部纽约到中国上海的费用,你可以参考下,它有3种服务,递送时间不一样,便宜的稍微慢一些。
     UPS Worldwide Expedited 3,104。50 RMB UPS Worldwide Saver 3,322。16 RMB UPS Worldwide Express 3,520。
  42 RMB 具体你可以上ups的网站,填上地址邮编可以估算费用https://wwwapps。  ups。com/calTimeCost?loc=zh_CN&WT。svl=PNRO_L1或者打电话给客服8008208388 一周左右 300吧··············追问东西价值300美刀,如果是被关税大概多少钱那 美国买一块手表1200元,如果要过来需要多少关税或者税后多少 手表属于设施品 不过这个价位的一般不回有人查,碰到多事的也会给你扣下 要缴纳百分之30的关税。
    谁是根据你手表的报价来的。这表你买1200 你说多少都行 别太假就行 你可以说800买的。一般不是大牌子的东西基本没人查,不知道你说的这个手表是不是名牌。 追问汉密尔顿追答汉密尔顿1200么?这个价可以买到汉密尔顿么。
   ?美国如此便宜么 如果你的表没有附带价格标签或发票,海关会按它自己核定的价格乘上20%的税率来征税,因为500元以下的税是不收的,如果从你的附货包装上没有发现价格标签,海关应该是不收税的。  这里如果是1200人民币的话,换算是162。
  9 美金,不超过200美金,这样是不要收关税的。假设如果附上了1200美元的标签,相当于人民币6135。7元,税为6135。7*20%=1227。14元。觉得保险一点的是去掉所有价格标签,然后保价寄回(保价别超过2500元(即365美元,否则还是会超500元人民币的免税额度),这样不会交税,但唯一的风险是海关认为你这是10000以上的高档表,这时可让国外的朋友将实际发票寄回,这样海关就是最多收311的税了。
    寄回的话,最快的是UPS或FEDEX,最便宜的可选美国邮政USPS的AIR WAY,安全都是差不多的,以上的可以提供参考,如果算错了就不好意思了追问是在ashford上的1200人民币 。

你可以直接网上搜索UPS厂家向他们询价?如果初步了解?淘宝就行