要考公务员,身高的影响大不大呢?考公务员至少要什么文凭才可以参加

要考公务员,身高的影响大不大呢?考公务员至少要什么文凭才可以参加我较矮,要考公务员,身高的影响大不大呢?考公务员至少要什么文凭才可以参加公务员可以分为几类,我大学毕业应该报考什么好/

全部回答

除了警察等类别,一般对身高没有特别的要求. 公务员考试有人事部组织的国家公务员考试和地方人事厅(局)组织的公务员考试,前者要求本科的较多,后者有一些专科层次的职位.

身高会有影响的。但是如果单位特别需要你这样的人才的话,也不会计较。这是面试的时候的事情,如果真要考公务员,就好好复习,过了第一轮在解决其他的问题。

10月中旬的时候你看一下人事部的网站,上边会有你想要的答案。