说补考是最后一次,是真的吗

我是陕西交通技术学院2016年毕业生,挂科了,学校说补考不过就结业证了,说补考是最后一次,是真的吗

全部回答

你好:① 2015年陕西交通职业技术学校的单招录取分数线在200分左右,当然各个地区会有些许偏差。② 一般来说,大部分院校是不公开单招分数线的,都是需要学生自己登高职单招学校站自己查看的。③ 单招分数查询一般都是在考试后一个月进行。单招主要面向的是高职高专院校的学生,所以难度都会比较简单。因此难度也会比较低。我知道所以你知道!