杀毒软件被黑了怎么办?

我的杀毒软件被黑了!而且所有关于杀毒的网页也打不开了!连删除都不兴!急啊!怎么办?????

全部回答

    那极有可能是中了AV终结者。 第1步:在能正常上网的电脑上登录金山毒霸网站,   下载AV终结者病毒专杀工具   适用平台:WinXP 更新版本:v3。
  7   工具大小:309 KB   工具说明:彻底清除AV终结者病毒      第2步:在正常的电脑上禁止自动播放功能,避免插入U盘或移动硬盘而被病毒感染。     把AV终结者专杀工具从正常的电脑复制到U盘或移动硬盘上,然后再复制到中毒的电脑上。

     第3步:执行AV终结者专杀工具,清除已知的病毒,修复被破坏的系统配置。   第4步:不要立即重启电脑,请先启动杀毒软件,升级病毒库,进行全盘扫描。  以清除木马下载器下载的其它病毒。

你先试试能不能打开下载杀毒软件的IE要不能有可能中IV了 估计悬。。。。 要不能就得换电脑了。。。。。。。。。。

  1。杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网 请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 记得可以访问上述网站后 应该按照要求进行彻底查杀 2。
  帕虫病毒专杀工具 。