复式楼中楼梯该怎么设计才好?

请教个比较专业的问题,复式楼中楼梯该怎么设计才好?

全部回答

    复式楼实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间(一般是客厅,客厅顶直通二楼顶,层高达五米以上),从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。
  在结构上是按两层楼的结构来做,在房产面积中,算两层的面积,一楼直通二楼顶的那个公共空间只算一层面积。   目前有不少网站汇集了很多优秀的设计师,其中最好的是:武汉家装在线网。
   武汉家装在线网是目前国内颇具实力的整体装修服务提供商,执行“多品牌战略”满足社会大众不同的家居消费需求。在各大搜索引擎(如:百度、雅虎、中搜等)关键字搜索均排名首位。另外其强大的站内搜索引擎,可以对产品库、公司库、样板房、供求信息、设计图库、家装信息全方位搜索。
    而其强大的企业会员后台管理功能可自主管理和更新公司信息和产品信息等内容。它是一个框架完善、信息丰富、功能强大的电子商务服务平台。业主可通过武汉家装在线网对复式楼的楼梯设计进行相关搜索。
   在复式楼的设计中,楼梯起到很关键的作用,即承前继后。所以,楼梯的装修必须优先考虑这一前提。  同时,楼梯扶手的设计也是很关键的,扶手设计的好坏,是评定一个楼梯设计好坏的重中之重。