我在天津想买一台钢琴,朋友家用的三益的钢琴,他说挺好的,我以前没有接触过钢琴,三益这个牌子好吗?

全部回答

  三益钢琴已经全部引进德国高端机器,生产三益自己原汁原味的德国品质钢琴,并保证无论在中国、还是欧洲、美国等地,所有型号、配置全部保持一致,不存在区域化对待的不平等现象。三益成为斯坦威最大股东,并正式收购赛乐尔(Seiler)钢琴,成为亚洲最大的第一乐器制造商。
  楼主完全不用质疑三益钢琴的工艺和品质水平,能达到德国品质,原装琴价格与国内合资琴价格大致相同,所以性价比极高。它的121、122型号属于经典系列,都是超值选择。