怎么添加背景音乐

请问怎么才能添加背景音乐,感谢回答!

全部回答

你好!你照我的方法去做,保证你能听到友谊地久天长。 进入控制面板——维护首页内容——自定义音乐播放器列表——进入编辑——新增——音乐列表匡里填写标题——下一步——新增——音乐名称、音乐播放正确地址—— 进入控制面板——定制首页的内容板块——添加模块——使用该模块——点击选取 欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    自动循环无播放器播放背景音乐的源代码: 录取音乐地址时要注意的是: 1,要用右键点击歌曲名,复制上面的链接地址,复盖在代码原歌曲的地址上即可。
    不按这个办法录取音乐地址,无效; 2,新浪爱问MP3,就必须是,先左键点击歌曲名,再用右健点击其地址,再用左键点击上面的属性,再复制上面的URL地址代码,才有效; 具体操作步骤是: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了; 欢迎光临我的博客: 。

    新浪博客量身定做的flash版本播放器 定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
        第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择 MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
        第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) 注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地 址即可。
   第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。  (如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
        第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果。 。