铝合金集成墙面有哪些优点?

铝合金集成墙面有哪些优点?安全吗?

全部回答

     1、保温隔热:安装集成墙面保温板的房间与安装普通板的室内温度相差7度,与油漆房温度相差10度,它还具有优良的隔热性能,达到明显的节能效果,产品保温效果经国家检测部门认可,也是国家大力倡导的节能装饰材料。
    2、绿色环保:集成墙面产品环保零甲醛,安装好的房间环保无味,装修采用集成拼装的方式,装修整个过程没有油漆和胶水工序,今天装好明天入住。   3、装修便捷:集成墙面产品不需要做基层或龙骨,不需要专业木工安装,又省工又经济。
   4、防火阻燃:集成墙面产品具有国家BI级防火等级,具有很高的阻燃性,是不错的防火材料。 5、防潮防蛀:集成墙面产品具有防潮性能,泡在水中都不会吸收水分。产品为铝板和树脂复合形成,有效避免木板、墙纸的蛀虫问题。
     6、装好即住:集成墙面所用原料均为环保材料,无味无毒,今天装好明天人住,免去通风过程。 7、隔音降噪:集成墙面单面隔音达到29分贝,接近实墙隔音效果,双面隔板为58分贝,超出实墙体隔音13分贝,是单位的静音房和沿街沿高架房的优良隔音装饰材料。
         8、方便擦洗:集成墙面表面光滑清洁,解决普通装修装饰产品难擦洗的问题。   。

    铝合金集成墙面是安全的。并且有以下优点: 保温、隔热,经国家ji权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最jia材料。
  本产品有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射。  达到明显的节能效果,也是属于国家大力提倡的节能装饰材料。 防火,经国家ji权威部门检测防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火要求。
   超强硬度,铝合金板材和聚氨脂进行了复合,使产品增加强度和硬度,可以在各类护墙上。 防水防潮,有防潮性能,特别适应于南方的装修。特别解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变。   。

    装修更便捷:集成墙面产品不需要做基层或龙骨,普通工人直接将产品固定到毛坯墙上,不需要专业木工安装,又省工又经济。 防火阻燃:集成墙面产品具有国家BI级防火等级,具有很高的阻燃性,是不错的防火材料。
   装好即住:集成墙面所用原料均为环保材料,无味无毒,今天装好明天人住,免去通风过程。   方便擦洗:集成墙面表面光滑清洁,解决普通装修装饰产品难擦洗的问题。 时尚艺术:集成墙面有多种花型、图案、色彩、凹凸的选择,并且可以定制真彩画面,增强空间的艺术氛围和提高的空间格调品味组合方式有拼、接、扣的组合方式可做成多层次立体梦幻组合,增加空间的独特性、趣味性。
     经济节能:集成墙面所用铝板为可回收材料,若是室内全部采用保温板,可节约空调40%的能耗。 。