求游星篇卡表

求各游星篇的卡表

全部回答

    DP08-JP001 ジャンク・シンクロン(废品同调士) 暗 3星 战士·调整 1300 500 这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只2星以下的怪兽表侧守备表示特殊召唤。
  这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。 DP08-JP002 スピード・ウォリアー(高速战士) 风 2星 战士 900 400 这张卡的召唤成功的回合的战斗阶段时才能发动。  这张卡的原本攻击力直到战斗阶段结束时变成2倍。
   DP08-JP003 ワンショット・ブースター(一击推进士) 地 1星 机械 0 0 自己对怪兽的召唤成功的回合,这张卡可以从手卡特殊召唤。可以把这张卡解放,这个回合和自己怪兽进行战斗的1只对方怪兽破坏。
   DP08-JP004( R )ニトロ・シンクロン(氮素同调士) 炎 2星 机械·调整 300 100 这张卡被名字带有「ニトロ」的同调怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,从自己卡组抽1张卡。   DP08-JP005( R )ボルト・ヘッジホッグ(螺丝刺猬) 地 2星 机械 800 800 自己场上有调整表侧表示存在的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。
  这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。 DP08-JP006 デッド・ガードナー(死体守卫者) 暗 4星 战士 0 1900 自己场上表侧表示存在的怪兽被选择作为攻击对象时,可以让攻击对象改变为这张卡。
    这张卡被破坏送去墓地时,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力直到结束阶段时下降1000。 DP08-JP007 シールド・ウォリアー(护盾战士) 地 3星 战士 800 1600 战斗伤害计算时,把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外才能发动。
  自己场上存在的怪兽不会被那次战斗破坏。   DP08-JP008 ヒール・ウェーバー(治愈光波镜) 光 4星 机械 800 1600 选择这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只怪兽发动。
  恢复选择怪兽的等级×100的数值的基本分。这个效果1回合只能使用1次。 DP08-JP009 ターボ・シンクロン(涡轮同调士) 风 1星 机械·调整 100 500 这张卡的攻击宣言时,可以把成为攻击对象的怪兽变成守备表示。
    这张卡的攻击让自己受到战斗伤害时,可以把持有受到的伤害数值以下的攻击力的1只怪兽从手卡特殊召唤。 DP08-JP010(SR)マッシブ・ウォリアー(重型战士) 地 2星 战士 600 1200 这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。
  这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。   DP08-JP011(UR)チューニング・サポーター(调节支援士) 光 1星 机械 100 300 这张卡在同调召唤使用的场合,这张卡可以当作2星怪兽使用。
  这张卡被同调怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,从自己卡组抽1张卡。 DP08-JP012 ジャンク・ウォリアー(废品战士) 暗 5星 战士·同调 2300 1300 「ジャンク・シンクロン」+调整以外的怪兽1只以上 这张卡同调召唤成功时,这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的2星以下的怪兽的攻击力的合计数值。
     DP08-JP013( R )ニトロ・ウォリアー(氮素战士) 炎 7星 战士·同调 2800 1800 「ニトロ・シンクロン」+调整以外的怪兽1只以上 自己回合自己把魔法卡发动的场合,只在那个回合的伤害计算时只有1次让这张卡的攻击力上升1000。
  这张卡的攻击破坏对方怪兽的场合,可以把对方场上表侧守备表示存在的1只怪兽变成攻击表示并对那只怪兽继续攻击。   DP08-JP014(SR)スターダスト・ドラゴン(星尘龙) 风 8星 龙·同调 2500 2000 调整+调整以外的怪兽1只以上 持有「把场上的卡破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。
  这个效果适用的回合的结束阶段时,为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡可以在自己场上特殊召唤。   DP08-JP015( R )ターボ・ウォリアー(涡轮战士) 风 6星 战士·同调 2500 1500 「ターボ・シンクロン」+调整以外的怪兽1只以上 这张卡向6星以上的同调怪兽攻击的场合,把攻击对象怪兽的攻击力变成一半数值。
  这张卡不会成为6星以下的效果怪兽的效果的对象。   DP08-JP016(UR)アームズ・エイド(武器手套) 光 4星 机械·同调 1800 1200 调整+调整以外的怪兽1只以上 1回合1次,自己的主要阶段时可以当作装备卡使用给怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。
  只在这个效果当作装备卡使用的场合,装备怪兽的攻击力上升1000。  装备怪兽战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。 DP08-JP017 ファイティング・スピリッツ(斗魂) 装备魔法 装备怪兽的攻击力对方场上存在的怪兽每有1只上升300。
  装备怪兽被战斗破坏的场合,可以作为代替把这张卡破坏。 DP08-JP018 ドミノ(多米诺) 永续魔法 对方场上存在的怪兽被战斗破坏送去墓地时,可以把自己场上存在的1只怪兽送去墓地,对方场上存在的1只怪兽破坏。
     DP08-JP019 ジャンク・アタック(废品坠击) 装备魔法 装备怪兽战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力一半数值的伤害。 DP08-JP020 カード・フリッパー(卡片反转者) 通常魔法 把1张手卡送去墓地发动。
  把对方场上存在的全部怪兽的表示形式改变。   DP08-JP021 イクイップ・シュート(装备喷射球) 通常陷阱 战斗阶段中才能发动。选择自己场上表侧攻击表示存在的怪兽装备的1张装备卡和对方场上存在的1只表侧攻击表示的怪兽,把选择的装备卡给选择的对方怪兽装备。
  那之后,选择的装备卡装备过的自己怪兽和选择的对方怪兽进行战斗进行伤害计算。   DP08-JP022( R )エンジェル・リフト(天使升降术) 永续陷阱 选择自己墓地存在的1只2星以下的怪兽,攻击表示特殊召唤。
  这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽从场上离开时这张卡破坏。 DP08-JP023( R )ガード・ブロック(护卫防壁) 通常陷阱 对方回合的战斗伤害计算时才能发动。  那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0,从自己卡组抽1张卡。
   DP08-JP024 悲剧の引き金(悲剧的引爆器) 通常陷阱 自己场上存在的怪兽成为持有「把场上1只怪兽破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象时才能发动。那个效果的对象移向对方场上存在的1只能变成正确对象的怪兽。
     DP08-JP025 バトルマニア(战斗狂) 通常陷阱 对方回合的准备阶段时才能发动。对方场上表侧表示存在的怪兽全部变成攻击表示,这个回合表示形式不能改变。此外,这个回合可以攻击的对方怪兽必须作出攻击。
   DP08-JP026 コンフュージョン・チャフ(混乱箔片) 通常陷阱 同1次的战斗阶段中宣言第2次的直接攻击时才能发动。  那只对方怪兽和直接攻击过的第1只对方怪兽战斗进行伤害计算。
   DP08-JP027( R )紧急同调(紧急同调) 通常陷阱 这张卡在战斗阶段中才能发动。把1只同调怪兽同调召唤。 DP08-JP028 シンクロ・ストライク(同调合击) 通常陷阱 同调召唤的1只怪兽的攻击力直到结束阶段时上升同调素材的怪兽数量×500的数值。
     DP08-JP029(SR)ギブ&テイク(平等交换) 通常陷阱 把自己墓地存在的1只怪兽在对方场上守备表示特殊召唤,自己场上表侧表示存在的1只怪兽的等级直到结束阶段时上升那个等级的数值。
   DP08-JP030(SR)リミッター・ブレイク(限速解除) 通常陷阱 这张卡被送去墓地时,从自己的手卡·卡组·墓地把1只「スピード・ウォリアー」特殊召唤DP09-JP001(SR)スターダスト・ドラゴン/バスター(星尘龙/爆裂体) 风 10星 龙 3000 2500这张卡不能通常召唤。
    「バスター・モード」的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束阶段时,为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡可以在自己场上特殊召唤。
  此外,场上存在的这张卡被破坏时,可以把自己墓地存在的1只「スターダスト・ドラゴン」特殊召唤。  DP09-JP002( R )ロード・シンクロン(王道同调士) 光 4星 机械·调整 1600 800把这张卡作为「ロード・ウォリアー」以外的同调素材的场合,当作这张卡等级下降2星的等级使用。
  这张卡攻击的场合,那个伤害步骤结束时这张卡的等级直到结束阶段时上升1星。  DP09-JP003( R )ターレット・ウォリアー(炮塔战士) 地 5星 战士 1200 2000这张卡可以把自己场上存在的1只战士族怪兽解放,从手卡特殊召唤。
  这个方法特殊召唤的这张卡的攻击力上升解放怪兽的原本攻击力的数值。DP09-JP004 デブリ・ドラゴン(星骸龙) 风 4星 龙·调整 1000 2000这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只攻击力500以下的怪兽攻击表示特殊召唤。
    这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。把这张卡作为同调素材的场合,不是龙族怪兽的同调召唤不能使用。此外,其他的同调素材怪兽必须是4星以外的怪兽。DP09-JP005 ハイパー・シンクロン(高超同调士) 光 4星 机械·调整 1600 800 这张卡被龙族怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,这张卡为同调素材的同调怪兽的攻击力上升800,结束阶段时从游戏中除外。
    DP09-JP006( R )ロックストーン・ウォリアー(岩石战士) 地 4星 岩石 1800 1600这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。这张卡的攻击让这张卡被战斗破坏送去墓地时,在自己场上把2只「ロックストーン・トークン(岩石衍生物)」(岩石族·地·1星·攻/守0)特殊召唤。
    这衍生物不能为上级召唤而解放。DP09-JP007 レベル・ウォリアー(等级战士) 光 3星 战士 300 600场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以作为2星怪兽从手卡召唤。
  对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以作为4星怪兽从手卡特殊召唤。DP09-JP008 救世竜 セイヴァー・ドラゴン(救世龙) 光 1星 龙·调整 0 0把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「セイヴァー」的怪兽的同调召唤不能使用。
    DP09-JP009( R )マックス・ウォリアー(最高战士) 风 4星 战士 1800 800这张卡向对方怪兽攻击的场合,伤害步骤内攻击力上升400。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,直到下次的自己的准备阶段时这张卡的等级变成2星,原本的攻击力·守备力成为一半数值。
    DP09-JP010 クイック・シンクロン(速攻同调士) 风 5星 机械·调整 700 1400这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。这张卡可以作为名字带有「シンクロン」的调整的代替成为同调素材。
  把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「シンクロン」的调整为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。  DP09-JP011 レベル・スティーラー(等级偷窃虫) 暗 1星 昆虫 600 0这张卡在墓地存在的场合,选择自己场上表侧表示存在的1只5星以上的怪兽发动。
  选择的怪兽的等级下降1星,这张卡从墓地特殊召唤。这张卡不能为上级召唤以外而解放。DP09-JP012 ゼロ・ガードナー(零点守卫士) 地 4星 战士 0 0把这张卡解放发动。  这个回合自己怪兽不会被战斗破坏,和对方怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。
  这个效果在对方回合也能发动。DP09-JP013(UR)ガントレット・ウォリアー(手甲战士) 地 3星 战士 400 1600把这张卡解放发动。自己场上表侧表示存在的全部战士族怪兽的攻击力·守备力上升500,直到那些怪兽进行战斗的伤害步骤结束时适用。
    这个效果在对方回合也能发动。 DP09-JP014(SR)エキセントリック・ボーイ(古怪少年) 风 3星 魔法师·调整 800 200把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须是手卡1只怪兽。
  这张卡为同调素材的同调怪兽效果不能发动并无效化,从场上离开的场合从游戏中除外。  DP09-JP015( R )ロード・ウォリアー(王道战士) 光 8星 战士·同调 3000 1500「ロード・シンクロン」+调整以外的怪兽2只以上1回合1次,可以从自己卡组把1只2星以下的战士族或者机械族怪兽特殊召唤。
  DP09-JP016(UR)ジャンク・アーチャー(废品弓手) 地 7星 战士·同调 2300 2000「ジャンク・シンクロン」+调整以外的怪兽1只以上1回合1次,选择对方场上存在的1只怪兽才能发动。
    选择的怪兽从游戏中除外。这个效果除外的怪兽在这个回合的结束阶段时以相同表示形式回到对方场上。DP09-JP017 プリベント・スター(阻碍星) 装备魔法自己场上表侧攻击表示存在的怪兽的表示形式变更为表侧守备表示的回合,那只怪兽才能装备。
  选择对方场上存在的1只怪兽。  那只怪兽不能作攻击和表示形式的变更。装备怪兽被破坏让这张卡送去墓地时,选择的对方怪兽从游戏中除外。DP09-JP018( R )ワン・フォー・ワン(一对一) 通常魔法从手卡把1只怪兽送去墓地发动。
  从手卡或者卡组把1只1星怪兽在自己场上特殊召唤。DP09-JP019 拘束解放波(拘束解放波) 通常魔法选择自己场上表侧表示存在的1张装备魔法卡发动。  选择的装备魔法卡和对方场上盖放的魔法·陷阱卡全部破坏。
  DP09-JP020 白银の翼(白银之翼) 装备魔法8星以上的龙族同调怪兽才能装备。装备怪兽1回合最多2次不会被战斗破坏。装备怪兽被卡的效果破坏的场合,可以作为代替把这张卡破坏。DP09-JP021 アドバンスドロー(上级抽卡) 通常魔法把自己场上表侧表示存在的1只8星以上的怪兽解放发动。
    从自己卡组抽2张卡。DP09-JP022 バスター・モード(爆裂模式) 通常陷阱把自己场上存在的1只同调怪兽解放发动。包含有解放的同调怪兽卡名的1只名字带有「/バスター」的怪兽从自己卡组攻击表示特殊召唤。
  DP09-JP023 スピリット・フォース(气魄之力) 通常陷阱对方回合的战斗伤害计算时才能发动。  那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。那之后,可以把自己墓地存在的1只守备力1500以下的战士族调整加入手卡。
  DP09-JP024 ロスト・スター・ディセント(失星降落) 通常陷阱选择自己墓地存在的1只同调怪兽,在自己场上表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,等级下降1星守备力变成0。
    此外,不能把表示形式变更。DP09-JP025 奇迹の轨迹(奇迹之轨迹) 通常陷阱选择自己场上表侧攻击表示存在的1只怪兽发动。对方从卡组抽1张卡。直到这个回合的结束阶段时,选择的怪兽的攻击力上升1000,同1次的战斗阶段中最多2次可以向怪兽攻击。
  那只怪兽进行战斗的场合,对方玩家受到的战斗伤害变成0。  DP09-JP026( R )スキル・サクセサー(技能继承) 通常陷阱选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到这个回合的结束阶段时,选择的怪兽的攻击力上升400。
  此外,可以把墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力直到这个回合的结束阶段时上升800。  这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动,自己回合才能发动。
  DP09-JP027 トゥルース・リインフォース(休战增援) 通常陷阱从自己卡组把1只2星以下的战士族怪兽特殊召唤。这张卡发动的回合,自己不能进行战斗阶段。DP09-JP028 スリップ・サモン(滑流召唤) 通常陷阱对方对怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤成功时才能发动。
    从手卡把1只4星以下的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段时回到持有者手卡。DP09-JP029(SR)强制终了(强制终了) 永续陷阱可以把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地,这个回合的战斗阶段结束。
  这个效果在战斗阶段时才能发动。DP09-JP030(SR)チューナーズ・バリア(调整防护罩) 通常陷阱选择自己场上表侧表示存在的1只调整发动。  直到下个回合的结束阶段时,选择的1只调整不会被战斗或者卡的效果破坏。