诺基亚N79支持3G网络吗?

请问下诺基亚N79是不是3G手机。支持TD-SCDMA还是WCDMA?目前行货多少钱?性能怎样?

全部回答

N97不是3G手机,一定要3G手机才支持3G网络,可以重点选择下为天翼定制的3G手机,推荐一下LG KV920,双屏幕的,外屏是触摸,折叠后内屏全键盘操作,上网应该是很过瘾的,官方定价可能在3000多,实际估计还要低一些

水货版本的N79是支持3G网络的,而且性能很优秀,但是大陆版本却给阉割掉了,因为这严重损害了中国移动和联通的利益,可恶啊!!!

79的硬件已经确定了只支持WCDMA