手机红米1S和红米1SL一样吗

全部回答

    不一样的 CPU处理器:红米1S采用了高通的处理器,而红米使用的是联发科的处理器,两者性能及功耗不在同一水平线上!1S的处理器明显更甚一筹!待机时间也会更长。 存储容量:红米1S的自身存储容量升级到8G,而第一代红米只有4G。
  显然4G的话实际存储容量装完常用应用后没地方装地图了!8G实在! 扩展能力:红米1S支持SD卡扩展最大64G,而一代红米只能支持到最大32G。  这个对于影音爱好者影响还是有的! 摄像头:红米1S前置摄像头160W像素,而一代红米只有130W像素。
  差别不大,此项可能实际效果不是很明显! 定位方式:红米1S支持GPS AGPS GLONASS三种定位方式,但一代红米不支持。虽说GLONASS(欧洲的全球定位系统)国内用的不多,但不免救急用啊! 系统对比:红米1S采用较新的andriod 4。
    3优化的MIUI V5,而一代产品最新为andriod 4。2优化的MIUI V5。这点不排除后期系统一致的可能性!。

不一样,后者有点加强

都差不多一样吧

手机红米1S和红米1SL一样吗?当然不是完全一样了,否则厂家是白痴啊?

大致一样,稍有区别