南京金陵通卡过期如何处理

全部回答

    去激活。可在金陵通的服务网点,也可在地铁里的自助服务终端激活“金陵通”。地铁里的客服终端只能激活记名卡和VIP卡,还不能够激活不记名卡。
     网点:城南客服中心 应天大街19号 8:00—17:30 城中客服中心 熙南里街区8号 城北客服中心 和燕路322号 华夏银行白下支行综合业务点 洪武路239号 华夏银行湖南路支行综合业务点 湖南路181号 华夏银行城南支行综合业务点 升州路1号 华夏银行鼓楼支行综合业务点 中山北路32号 华夏银行中央门支行综合业务点 建宁路7号 华夏银行城北支行综合业务点 中山北路202号 华夏银行阳光支行综合业务点 龙江小区阳光广场综合楼7号 这些地铁站有激活金陵通的客服终端奥体中心站 珠江路站 小行站 鼓楼站 安德门站 玄武门站 新街口站 迈皋桥站 新模范马路站 三山街站。