如何用SQL语言在已经建立的表中增加完整性约束

表已经建立好,且已经输入了数据,现在想修改表中的外键使其能够级联删除,如何用SQL语言实现?另外,其余的完整性约束,如:列值唯一、非空及列值的检查最好也提示一下。最好用SQL语言列出格式,谢谢了。

全部回答

这样处理: (1)首先将外键删除 (2)重新建立外键

  你使用的什么数据库系统? 一般情况下语法如下: 删除: ALTER TABLE SALES_ORDER_LINE DROP FOREIGN KEY FK_SALES_ORDER_LINE_PRODUCT 增加 ALTER TABLE ADD ALTER TABLE ALTER COLUMN ALTER TABLE DROP COLUMN 。