有腋臭可以当兵吗

全部回答

  如果是轻度的还是可以去的,重度的就不行了。腋臭可以治好,传统的方法是开刀手术,切除腋下大汗腺,彻底断绝腋下的汗液分泌,此种方法干净彻底,一般不复发。但缺点也很明显,因为动了刀,伤口回复慢,除去了腋毛,而且会在腋下留下疤痕,影响美观。
  现在有比较先进的微创手术,创口小,对平时工作生活影响不大。还有,如果想治疗,最好去正规的大医院,不要因为自尊心的原因去那些广告上的小医院,本身医疗水平没保证,收费也贵。这种病不是自己能左右的,所以不要有太大的心理压力。
  转自天成医疗网望采纳。