哎。。。技术流的没法混了。。

可能是我垃圾吧。。。不过我感觉技术流真的没法混了。,,现在差不多都是一见面就给你个无双。F住了前面的一个后面又给你补一个~~!一个无双流的无双下来不死也要残废啊!。!(这里没有别的意思。绝对没有瞧不起其他门派)放完了就开溜~~~这样就算你的技术好你又能怎么样呢?还不是要痛苦的追着别人跑,,,,。。。。。。。。。。。。。。。所以TX应该把武器平等一些。。。。。让我们也有点好日子过!。!

全部回答

请LZ想清楚,真正的技术可不只是光靠一两个所谓的连招杀人,还包括如何躲避无双和诱骗对方放出无双,如果作为技术流想杀人,就应该先学会如何保护自己。

这个游戏就是这样,你要玩技术就去单挑。在4V4的战斗中当然是无双杀人的效率高,所以选择无双流的人才多。你面对一群无双玩技术,不郁闷才怪。 话说回来,我道是建议游戏里面应该开一个让大家玩技术的地方,就像跑跑卡丁车一样,有玩道具的,也有玩竞速的。这样才是解决技术流与无双流分歧的重点。

游戏就这样 个有个玩法 如果你真技术高 你还会怕那? 甲刀可以蹦 双戟可以跑 你要真是技术高 就像朴刀 C3硬把人磨死 如果感觉玩不下去 可以从新换游戏