大话西游手游元旦活动

大话西游手游元旦活动介绍 冰雪主题玩法

全部回答

    大话西游手游元旦活动即将与玩家小伙伴见面了!对于大话西游手游元旦冰雪主题玩法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,大话西游手游元旦主题玩法介绍,希望大家喜欢!  元气孵蛋:元旦期间参与其他活动玩法课获得道具“元气蛋”,孵化成功后有机会获得符咒女娲(神兽)、舍生女娲、复活女娲等在内的五大女娲召唤兽,更有元气丹、高级金柳露等海量游戏奖励。
    堆雪人:单人玩法,参与活动玩法,有几率获得“雪球”,上交给雪人NPC参与堆雪人,可获得奖励。失落的蛋:组队召回失落的蛋,任务完成课获得经验、元气蛋、雪球等道具奖励雪人之心:使用元旦活动掉落的物品“雪人之心”后将变身雪人,并随机获得一个任务,点击课了解雪晶和元气蛋的神秘故事。
    冰雪战神:传闻新年伊始,会有强大的灵兽蛋现世,不甘寂寞的大妖们纷纷现世,设下挑战考验众生,寻找传说中拥有大气运的人物。击败BOSS,将获得高级金柳露、属性卡、变身卡、神兵、龙骨等极其丰厚的游戏奖励。
    以上就是大话西游手游元旦活动介绍,冰雪主题玩法全部内容,更多有大话西游手游攻略、资讯、公告关注安趣网大话西游手游专区。  。