去移动营业厅查别人详细的通话记录需要带什么?

去移动营业厅查别人详细的通话记录需要带什么? 如何监/听手机电话.去移动营业厅查别人详细的通话记录需要带什么?.

全部回答

您好,营业厅前台查询话费详单需机主本人携带身份证原件办理,如您在营业厅自助服务终端打印,需要有客服密码和您的手机号码的手机,系统会下发验证码输入到终端上

    去营业厅查通话记录需要身份证和手机卡。1、如果知道自己的手机卡的服务密码,想要查询通话记录,可以直接在营业厅的自助机上,输入手机号和服务密码就可以查询到。2、若是忘记了密码或不知道密码的,就需要本人持身份证到营业厅重置密码,或者使用手机短信重置密码。
  3、不是本人,则无权查询通话记录。  涉及法律案件的,检察院、警方可以提供证明,运营商协助调查通话记录。其他的就是运营商工作人员在没有用户申请的情况下,也无权查询的。4、《电信条例》第66条规定,除公安、国家安全和检察机关外,其他任何单位和个人均无权查询电信情况,但由于电信条例由国务院制定,属于行政法规,其法律效力远低于全国人大及其常委会制定的法律。
    扩展资料:网上营业厅查询通话记录的方法:1、打开百度,输入“中国移动网上营业厅”,在搜索结果中,点击进入中国移动官网。2、进入中国移动网上营业厅首页,点击上面的“登录”指示。
  3、选择“动态密码”的方式登录,输入手机号码和手机收到的动态密码,然后点击“登录”。4、登录成功后,点击“我的移动”,在弹出来的所有菜单中,选择“详单查询”。  5、查询通话记录的时候,还会弹出一个二次鉴权的确认窗口,会要求再次输入服务密码或者动态密码,再次输入手机上收到的动态密码,然后点击“确定”。
  6、进入详单的查询页面,可以能自己情况选择查询方式,选择相应的开始时间和结束时间,最后点击“确定”,就能查到了。

需要带着记住的身份证