梦幻西游长寿钓鱼

TMD到底哪里可以钓鱼啊。我在长寿快把坐标试遍了。总是不是哪里都可以钓鱼的那哪里可以钓鱼?

全部回答

    谁有钓鱼高招?   谁有钓鱼高招?要详细的啊!   钓鱼竿哪些好?钓鱼竿如何选择?   钓鱼配方问题   请问钓鱼竿的种类有哪些?钓鱼竿什么品牌好呢?谁知道钓鱼竿的种类有哪些?钓鱼竿什么品牌好呢?   广东最的钓鱼探测器厂家广东联合华仪提供技术资料参考:   钓鱼探测器 水下钓鱼探测器 视频钓鱼探测器 水下视频钓鱼探测器 视频水下钓鱼探测器HY6506ST   现价:人民币0元   钓鱼探测器在水产养殖 水下勘测 水底作业 潜水探险 井下观查及休闲渡假休闲垂钓等多种用途   编号: HY6506ST   水下检测器 视频水下检测器 钓鱼视频水下检测器HY6505ST   现价:人民币0元   水下检测器 在水产养殖 水下勘测 水底作业 潜水探险 井下观查及休闲渡假休闲垂钓等多种用途   编号: HY6505ST   水下探测仪 视频水下探测仪 钓鱼视频水下探测仪HY6504ST   现价:人民币0元   水下探测仪将淡水线轮安装在钓鱼竿上,线轮中的线通过转结线连结到摄像头,通电后在显示屏上显示图像。
       编号: HY6504ST   管道探测仪 视频管道探测仪 水下视频管道探测仪HY6503ST   现价:人民币0元   管道探测仪使用在水产养殖 水下勘测 水底作业 潜水探险 井下观查及休闲渡假休闲垂钓等多种用途   编号: HY6503   管道探测器 视频管道探测器 水下视频管道探测器华仪鹰眼HY6502ST   现价:人民币0元   视频管道探测器适合使用在管道或墙体内壁专业检查设备。
       编号: HY6502ST   水下探测器 视频水下探测器 钓鱼视频水下探测器华仪鹰眼HY6802ST   现价:人民币0元   水下探测器适合使用在休闲渡假、海水垂钓、海水养殖 海底勘测 海底作业 潜水探险 井下观查等多种用途。
     按钓法分   1、溪流竿(也叫手竿,通常用来传统钓,长竿短线配七星漂,野钓不错适合各种水情,配件简单。  )   2、台钓竿(配合台钓线组,通常采用悬钩钓法,优点灵敏度高,调漂、开饵、装饵、抛竿、压线、看漂、上鱼、解鱼等都有一套标准动作,效率高适合竞技钓,缺点对快速流水环境适应性较差,垂钓距离有限,大水面适应性较差,装备相对复杂,投入较大)当然你也可以用台钓竿当手竿用,只是价格较贵,不过在重量和竿身粗细上有优势。
       3、海竿(也叫抛竿,每节竿都配有导轮用来走线,配合鱼线轮将钓组抛投出去,垂钓距离较远,通常用来海钓,当然大水面淡水钓也可以,因为有鱼线轮的帮助,溜鱼轻松,收放自如,缺点抛投精度较差,取决于个人技术,如果去鱼塘钓的话有些鱼塘是禁止抛竿的)   4、矶钓竿(也称手海两用竿,也有导轮,最初用来做海岸矶石上做近海垂钓用,现在也有用作台钓和传统钓的,抛投精度高,距离不及海竿。
    )   5、路亚竿(路亚钓法使用,一般是使用色彩缤纷的假饵,抛投后缓慢收线,利用假饵在水中的动作引诱凶猛鱼类扑食,如翘嘴、鲈鱼等)   按样式分   1、振出式(一节一节收缩伸出的,最常见的就是这种,携带方便)   2、并继式(一节一节分开的,垂钓时一节插一节的组装起来,手感好,涂装漂亮,做工精细通常是日系品牌出品,价格相当昂贵,不过强度稍差容易拔节,不适合搏大物)   3、中通式(鱼线从竿身中间通过从竿梢穿出,通常出现在矶钓竿中,竿线整体性较好不易断竿短线,价格也较贵)   按材料分   玻璃钢(价格便宜,重量较重,现在也不常见了)   碳素(基本上现在都是这种了,重量轻,竿身细,缺点导电,远离高压线,雷雨天勿使用,切记切记!!!)   PS:鱼竿不能光看重量,重心分配也很重要,最好去渔具店挑选一款自己握着顺手,拿着轻松的,钓鱼不是几分钟的事情,虽然现在有支架等辅助工具,一款顺手的鱼竿会使你事半功倍。