魔域是道具收费吗?

全部回答

魔域里的道具是用魔石来购买的,有些是打怪可以掉落的,如果普普通通的玩是不用花钱的。因为打怪可以掉道具和装备的。。

    在魔域游戏经常可以看到飘过“魔域宣布永久免费” ,相信你也明白,就是说,你不充钱也可以和其他玩家一样的升级,打怪,做任务,做活动等等。。。。。
     但是如果这样,你就没有很大的本钱来发展你的战斗力和高星的BB,你必须靠脑子,靠时间,一步步慢慢的走,有充钱的玩家可以一步登天(可以这样说的),大家都知道加战斗力才是取胜的关键,谁都不想在打BOSS时被别的玩家杀掉,BOSS被抢走吧! 你充钱,可以换成魔石,魔石在 魔域里是最受欢迎的货币,金币很少用的,当然也有,只是交易量应该小很多 只要有足够的魔石,你可以把你战斗力搞的非常的高,杀人也不用怕了 还有VIP待遇,可以做普通玩家所没有的事(前提:必充500RMB才可一享受的待遇) 。

不用如果你要玩的高站的就要咯的