厦门好还是青岛好?

我是南方人四川的嘛,现在在青岛工作,由于去厦门出差几次,觉得厦门不错,是个现代化城市,公司在厦门有分公司,可以申请去厦门,一方面我刚刚在青岛买房子,又喜欢青岛的气候,又有点犹豫,除了青岛这个气候我真的找不到留在青岛的理由!

全部回答

论生活习惯当然选择厦门会更适应一些,舒心是最好的。我认为这个问题要看你选择的发展方向。如果你习惯了梅雨的烦心,你选择厦门。如果你喜欢温冷适宜的气候,你选择青岛。如果你向往繁闹的喧嚣,你选择厦门。如果恬静温馨的生活节奏,你选择青岛。如果想在台风骚扰下锻炼自己,你选择厦门。如果看中平静无奇的四季,你选择青岛。