男生喜欢怎样拉屎撒尿?

全部回答

    粉。鸡蛋黄现在喂有点早,主要以狗粮泡水为主。第二,不要总是关在笼子里,我家萨摩耶小时候没进过笼子,也不叫不咬东西。你可以给它狗咬胶或者晒干的骨头(宠物店都有卖)狗咬胶比较容易弄脏毛,而且化学添加比较多,没有骨头好。
  第三,你给它一个结实的布娃娃(我给我家萨摩MM了一个自制的小熊,她走到哪里就叼到哪里,很好玩)也可以给一个网球。  它白天玩累了晚上就睡的多了。第四,一定要定时的带它去外面固定的地点上厕所,大概最多一周左右,就能教会在外面上厕所了,这点必须从小来教。
  另外,一定要做疫苗啊!否则出去上厕所会容易得病,然后疫苗没有完成以前不要让它和其他狗狗在一起玩。