北京高中一对一辅导哪家好?

全部回答

 艾方教育挺不错的,我家孩子初三的时候在他们那上的一对一补习班,最后孩子有课很大的进步考上了一所很不错的高中,现在高一了每周也都还会去他们那上课,巩固学校里所学的知识,很不错,艾方教育是不错的选择

 高中一对一辅导可以去艾方教育看看,他们做了十二年,经验丰富,积累了很多优秀的师资,有着自己完善的教学体系,非常的不错,在他们那补习的学生都能够有很大的提升

 北京高中一对一辅导的机构挺多的,新东方、学而思、艾方教育、等这些机构都是非常的不错的