以《青春畅想》为题写一篇文章,要求600字

全部回答

    青春畅想就是说明青春的美好1。开头简短,上去点主题(例:青春,好一个美丽不可轻视的名词。多少名人曾赞美她,赞美她想太阳、想花朵……的确,我也为这美丽的青春给迷住了,她使我不禁开始了畅想——青春畅想!)2。
  内容可以分几小段分别“畅想青春”:①畅想青春是“太阳”照亮我们心灵、人生②畅想青春是“花朵”让我们在花仙子的伴随下健康成长③畅想青春是“歌剧”上演着一场美丽的童话3。  结尾升华:(例:童话就算再美也有结束的时候,青春一去不复返!青春如歌,歌颂着一个又一个的传奇;青春如戏,上演着一幅又一幅幸福的画面;青春如诗,畅想着一个又一个的未来!青春畅想,畅想出我们的人生!) 本提纲是我个人自创,比较适合任何人写,希望你可以从中获得灵感! 答案补充 选我吧,别再犹豫了,好好写,你能行!相信自己!。