在单位工作应注意什么?

全部回答

    1。要整洁大方,不要穿着打扮流行(也不是说越土越好啦),要做到走在路上不要因为穿着问题而让路上行人回头朝你望。但是刚参加工作的人面临着衣服很难买的问题,在学校的衣服此时就显得很幼稚,但是穿职业套装又显得很老气,所以,大方就好了。
  没有人说上班族不可以穿牛仔裤! 2、工作要牢牢遵守作息时间和工作纪律。  不要迟到早退,早上早点来打扫卫生,不要上班时候串岗聊天吃东西,打游戏。这都是很小的问题,可能你这样做了,也没有人说你这样做不对,但是会留下不好的印象,这个印象有时会改变你下半辈子的命运,这个印象会从一个人的印象变成很多人的印象,再变成领导的印象。
   3、待人要谦虚。   年轻人最忌讳的就是自以为什么都懂,虽然有时确实自己懂得比别人多些,但是姿态还是要放低些,在老同志面前谦虚一些,不要老是说自己这个行,那个会的。

  即使领导夸你,也要说是得力于领导的领导。没办法这就是社会! 4、要勤快。 有时你会感到没事可做,那是因为你眼里没事。  要眼明手快,自己想的事情要做到前面。 这是我找到的几点,可能不全面,希望对你有所帮助。

不该你管的千万别多事

与同事相处要好,遵循上下班时间,按时完成任务,闲暇时间多学点东西吧