要不要去打点滴呢?

要不要去打点滴呢?最近老是感觉人很累,全身又没力气,吃又吃不下,妈妈叫我去打营养瓶,不知道可不可以打,那个会影响宝宝吗?到底要不要去也不知道。

全部回答

去咨询下医生吧,我朋友三个月的时候孕吐的厉害营养跟不上,一开始没当回事,后来直接住院了,输的营养和保胎,建议宝妈去医院咨询!

如果营养跟不上要去打的哦,我一个朋友那时整天吐,一点都吃不下,最后去医院打的营养针!

去咨询下医生吧,我朋友三个月的时候孕吐的厉害营养跟不上,一开始没当回事,后来直接住院了,输的营养和保胎,建议宝妈去医院咨询!