上海的施特劳斯钢琴专卖店怎么样?

全部回答

施特劳斯钢琴以专业的品质和稳定性赢取了众多钢琴用户的一致赞赏,远销世界六十多个国家和地区。至今已有百年历史,创造经典赋予永恒。既然是老品牌质量肯定是不用说的了,关于价格,钢琴的价格都差不多,除了二手的钢琴,既然多打算买钢琴了,肯定也是想要买个好的对吧,那么请相信,经典的就是永恒的,施特劳斯钢琴是不错的选择。

质量好、音质好、价格也不是很贵,毕竟是经典的老牌子了,还是值得选择的。而且施特劳斯钢琴事宜专业的品质和稳定性取得用户的赞赏的。如果你对品牌和价格有要求还是选择施特劳斯,品质很好,长期投入价格也合理。琴不错的,而且价格也便宜,按键蛮轻的,音质还很响亮,透彻,一点都不闷。

买钢琴时候击弦机主要看灵敏度,最好能找有经验的人帮助挑选,因为击弦机这玩意对弹琴还是影响较大的,我就饱受家里那台96年珠江钢琴的烂击弦机困扰。琴键的松紧是可以调的,所以影响不大。音色主要看你个人喜好了。其他比如琴键的重量等就看个人喜好了,当然有的人比较重口会在琴键灌铅,业余学习就不建议了。