济南考研辅导排名哪家好?

济南考研辅导排名哪家好?有没有过来人给介绍一下?

全部回答

我也觉得心专注管理有点严格了,因为我室友就在那边,最后还真考上了,他对自己都不报希望的当时,听他们反应是主要体现在时间安排上和备考的管理上,统一作息,一周有六天必须早起,如果起不来的话,老师会到宿舍喊你起床;上课不准玩手机,备考期间不准随便外出不过去过的同学现在都说挺怀念的,说是就像回到了高三,你可以去他们网站看看的

我们学校就有好多去心专注的,听说那边的管理方式挺不错,虽然管的有点严格,但是我还是蛮喜欢这种管理风格

楼主可以结合自身情况去选择看看你适合什么样子的学校啊,济南心专注寄宿考研就挺不错的,那边有好多班型,不至于很多同学都在一个教室里学校,你自己看看适合什么样的考研班,毕竟适合自己才最重要啊!