三季稻魔兽世界是什么?

人格化

全部回答

    侄女10岁,5年级,今天来我家玩,就跑来侯我的电脑,正好我在看新闻,她看到其中有一条《受全球粮价上涨刺激 泰国农民开种三季稻》的新闻题目后问我“什么是三季稻是和水稻一样么?” 侄女一向聪明,会用搜索引擎,客厅里又一直在叫打牌,就让侄女自己查,10分钟后侄女跑来问我什么是小号、大号,我说那是垃圾信息,别管,查出来什么是三季稻我给她买礼物,然后侄女很乖巧的回到书房继续查。
    半小时侄女跑到我面前对我说“我查了好多,三季稻到底是什么?” 就问“你不是查了么,那你觉得是什么” 侄女告诉我“我以为是稻子,但不敢肯定” 我以为侄女想玩祖玛,故意乱查查 (我一直觉得一般用GOOGLE查阅信息,5页左右怎么都能找到自己需要的信息,之后的就可以忽略了)就告诉侄女多查几页,侄女打开两个手掌在我面前翻了一翻说“我都查了这么多了”,然后侄女拉着我和表嫂,让我给她弄明白,我跑到电脑面前一看——。