小朋友怎样给《知心姐姐》去信才能收到回信

不知道写那个地址?收信人?才能得到知心姐姐的回信,很是期盼。

全部回答

  《知心姐姐》杂志社·社区 1、CCTV1焦点访谈《打开心灵的窗户》对关注青少年心灵成长的报道。 2、《知心姐姐》杂志社因发展需要扩大规模,现已搬迁到如下地址:北京崇文区东兴隆街56号。
  编辑部电话:010-67019875 欢迎给《知心姐姐》来信! 通信地址:北京市崇文区东兴隆街56号 北京商界A段501 邮政编码:100062 电子信箱:zxjj@vip。
  sina。com yihua77@163。com。