该怎么入手?我想买一辆二手面包车?

我想买一辆二手面包车,该怎么入手?

全部回答

    首先看看手里的资金能有多少才参考其他的。 1。选品牌,五菱宏光不错,市场的销售量和保有量都是最高的。如果不喜欢可以看看其他的品牌。 2 看车况,看看车子是否大修过,保养的怎么样,然后看车子的行驶里程数越少越好,购买的时间越近越好。
  资金够用的话就买年款近点的,否则就买几年前的。     选中以后最好能让一些专业评估2手车的人帮您看看,因为有些车子的里程数被改动过了,不是专业的人士是看不出来的。

  最后在看车子的过户情况,手续是否齐全,买车的是否是车主。这些都可以的话就差不多了,然后选中就凭自己的口才砍价了,祝您购车愉快!【如果解决了您的问题请设为好评哈^^,如果对我的回答不满意,你可以追问我的哦,最开心就是能帮到你的忙^^】。