万里长城一共多少集啊?

万里长城一共多少集啊?最后结尾的剧情是什么?

全部回答

    37集 星魂向卫庄言明,要与墨家算账。面对完全失去内力的剑圣,星魂只用单手准备攻击。就在星魂的聚气成刃还在酝酿之时,盖聂以极快的身形掠过,斩断了星魂右手的筋脉。星魂大惊。
  盖聂放星魂离开,星魂不甘。盖聂为星魂却道出其面临的潜在危机:如果他继续动手,有杀掉盖聂的可能,但自身亦受重伤。   刚才卫庄的流沙没有动手,只是忌惮他的实力,一旦他重伤,就再也没有离开的可能。
  星魂转身试探卫庄:“阁下要与我为敌?”卫庄只冷冷答了一句:“你可以试试。”星魂冷哼一声离开。此时盗跖却突然发现碧血玉叶花不知何时已经摔落地上断为两截。白虎继续向海面坠落,这时天明本能地按了一个杠杆,齿轮飞速转动,误打误撞地开启了白虎的滑翔形态。
    破土三狼在追赶白虎的过程中摧毁了后路,此时只能无奈呆在仅剩的最后一条石梁上一筹莫展。白虎飞向蜃楼,天明想起月儿就被关在上面。少羽感觉到在蜃楼上,每个人都有各自的命运在等待着他们。
  天明下定决心一定要找到月儿。少羽提起在闲聊中盗跖提到过墨家的祖师爷曾经想建造一架可以飞翔的白虎,但却失败了。  天明不解既然失败,为何白虎此时却能飞起来。正说话间,只见白虎的翅膀突然断裂,身体也随之开始慢慢解体。
  三人只好赶在白虎坠落前跳了下来。白虎的残骸坠落到蜃楼上的一株巨大的奇树上。此树躯干为朱红色,叶子却是灿烂的金黄色。天象室内的月神察觉蜃楼有外来者入侵。赵高向李斯复命,言丁掌柜已经缉拿到案。  李斯吩咐将其交由罗网审讯。
  秦始皇凝视着宫内的长城模型,眉心紧锁。此时,匈奴人偷袭镇守长城的秦兵,打开了边关的大门。一时间大批的匈奴军队叫嚣着长驱直入。卫庄想起当日与黑衣人对话的场面。黑衣人提醒卫庄调查韩非、荆轲、墨家巨子燕丹及其前任六指黑侠的死因。
  流沙正与墨家对峙间,张良突然出现走到双方的中间。  少羽在下落时为了保护天明,让自己先着地,结果晕了过去。在石兰担忧的呼唤声中,少羽和天明相继醒来。蜃楼出动大批的机关鸟搜索入侵者,三人只好设法离开蜃楼的屋顶。
  月神路过,发现室内的月儿凝视着窗外。在一片略带忧伤的音乐声中,剧集的最后展现了剧中人的各种情形。云中君站在蜃楼高处瞭望;墨家众人黯然望着凋谢的碧血玉叶花;站在流沙与墨家之间的张良神色凝重;李斯凭栏远眺小圣贤庄;胜七来到了小圣贤庄门外;韩信神情肃穆地从蜃楼旁边的海岸走过;树林里机关无双和小黑盼望着主人的归来;伏念和颜路凭栏望着漫天的落霞;星魂黯然离开;蒙恬急急驱马带领部队往回赶;匈奴部队欢呼着攻入秦国境内;天明三人顺着巨树往下滑;月儿凝望着窗外的巨树,月神入内,缓缓将窗关了起来。
    最后是经典的结语:——天明、少羽、高月、石兰,他们的命运将会如何?敬请期待第五部《君临天下》。(玄机又挖了个大坑~)结尾的插曲结束后还有一个场景。龙且拿着兵符骑马立于悬崖之上,脑海里回想着少羽的话“去召集各地的英雄豪杰,我们要建立一个新的世界”,然后龙且调转马头,策马绝尘而去。

万里长城一共38集,最后结尾是:天明,少羽,石兰三人驾驶零号白虎登上蜃楼,墨家众人面对流沙及星魂,盖聂对决星魂取得获胜,并弄断其左手筋脉,子房出现在众人面前,胜七来到小圣贤庄,蒙恬的黄金火骑兵被召回,长城这边,大批匈奴入侵

记得好像是38集?是吧。

60话 最后没有玩 还有下一季

37集.电视上是38集.