跪求美女被绑架的长篇故事

全部回答

    有一个女孩叫小莹,175cm的个子,她是整个学校的班花。在小莹班里有一个男生叫小王,他喜欢小莹已经很久了,但一直不敢向小莹说,这天,小王鼓起勇气在课间时向小莹表白,但小莹却当着全班同学的面拒绝了他,还说小王这是癞蛤蟆想吃天鹅肉,让小王非常难堪。
  这在小王的心中种下了报仇的种子,于是,他每天都在暗中观察着小莹,摸清了她的住址、睡觉时间、生活习惯等等,并准备好了绳子,胶带等工具。  很快,就到了暑假,小王的父母去外地旅游,而小莹的父母出差去了,家里只有她一个人。
  这可把小王高兴坏了,他觉得他报仇的机会来了。小莹的家在一楼,这天晚上十二点左右,小王偷偷地溜到小莹卧室的窗户前,因为是夏天,卧室的窗户打开着,小王用刀将纱窗划破,翻进了小莹的卧室。 未完待续。
    。。。。。 。

    想要吗?答应我选为满意回答,先给一段。原创,请勿转载!本故事纯属编造 绑架故事瞧,多漂亮的女孩!她叫丁,今年15岁,她身穿一身亮丽的衣服:黑色的靴子,白色的长裙,白色的短棉袜,黑色的长袜,还有一件披风,十分美丽,还有樱桃小嘴。
  许多男孩追过她,她却毫不动心(没一个帅的),这使其他同学十分妒忌。  这天,她的父母出差(都是老板),又正好周五,学校早放,可惜她得值日,没和同学同走。一直到了17:45,她才离开(她很勤劳,总最后离开)。
  她背上书包,离开学校,此时已是空无一人。当她离开校门时,后方传来一个声音,但也没在意(学校有门卫),于是左拐走到一条小道上。小道上人烟稀少,有许多灌木,灌木很大,遮住了太阳微微的光,很暗。  忽然,声音又响起了,她开始害怕,警觉地回过头,在黑暗中,隐约看见一名男子,男子也发现她在看他。
  (未完待续)。