音响怎么调高音和低音才合适

全部回答

    1,大音量低音只开1/4,中音量开1/3,最小音量可以开最大,高音可以最大。2,以上是2。1音箱的调节方法,因为2。1音箱的低音功率比较大,中高音功率小,如果不会调节,低音太多,高音少,声音就比较浑浊,就不好听。
  3,2。0音箱的低音比较少,可以适当减少高音,低音就突出了。  但1080的电路就已经减少了高音,所以这个音箱不能减少高音,只能减少低音。4,调节声音效果没需要一边听,一边调节,高音需要清晰细腻,中音要饱满明亮,低音有一点节奏就可以了。
  ,因为低音只是节奏,不是音乐的主旋律,只听低音的人,是不懂音乐的人。