哪个驾校比较靠谱?

问徐州的司机们,哪个驾校比较靠谱?

全部回答

    驾校收费都是统一规定的 如果说你有朋友或者亲戚 或许可以省掉几百 徐州市广山驾驶员培训有限公司 徐州市广山路1号 电话:82327290 徐州市育才驾校 徐州市中山北路延长段 82595777 徐州市贾汪权宇驾校 徐州工业园区南庄村 87701999 (以上为2010年度江苏省机动车驾驶培训信誉驾校名单 由江苏省交通运输厅运输管 理局权威发布) 希望对您能有所帮助!。

您好,广安驾校还不错的哦、。【希望你能点击有用】

正在学车的人表示广山,育才都是大驾校,包括交通,公交等等,关键是遇到一个好教练

徐州 比较正规的驾校 大型有资质的 广山驾校 西苑驾校 育才驾校 小一些的 但是历史久一点的 有 铁骑 天安 新世纪 等等

育才还不错