强酸柠檬好用吗 强酸柠檬优缺点分析

植物大战僵尸2强酸柠檬好用吗 强酸柠檬优缺点分析

全部回答

    植物大战僵尸2中的植物强酸柠檬怎么样?出场率很高的强酸柠檬有什么特色?小编带来了植物大战僵尸2强酸柠檬好用吗 强酸柠檬优缺点分析,希望能帮到大家。  植物大战僵尸2强酸柠檬优缺点分享:  优点1:耗能少。
  大家都知道,柠檬的耗能非常少,在主攻植物里面,没有几个耗这么少的阳光,所以柠檬真的很实用,大家喜欢他的原因之一应该就是他这个优点。    优点2:攻击大。
    柠檬不仅耗能少,而且攻击大,4下柠檬汁干普通,对铁桶伤害更大,进阶后对所有僵尸都能产生腐蚀,伤害更大!  优点3:大招群攻,众所周知,后面的僵尸成群结队,一般植物只能清一行,除非是群攻型植物,否则,而柠檬就具备这种能力,所以柠檬真的是神器!  缺点有两个!  缺点1:普通攻击不会群攻,所以在这一面,柠檬弱很多,如果会穿透,他就是最厉害的,解决方法,大招!  缺点2:大招威力低且不会清理障碍物!解决方法:用瓷砖连接其他柠檬或其他大招群攻的  以上就是植物大战僵尸2强酸柠檬好用吗 强酸柠檬优缺点分析的内容,更多攻略欢迎关注安趣网植物大战僵尸2专区。