伤心了,走了,帮忙估个价,没多少分了,秋水长天

72级3TJ云抗金抗火 法金法火多 黑熊 满血满速度 可以骑 装备一般 这个月可领工资 全力加点 吃一九转

全部回答

黑熊 稀有品种 可以卖5卡 72级3TJ云抗金抗火 武学多少? 5K左右 70+的力号 80RMB左右 装备 2K左右 你说一般 不是土套 这个月可领工资 70级才领1000元宝 不值钱 12K+80RMB 大概280RMB左右 低级号 很便宜的 200RMB左右可以甩了 就BB和坐骑比较有点看头

300左右~~~~~~~~ 要能过户的~~

我们区才8000+ 黑熊不如白熊好(我认为) 不过可以