沁园产品质量如何

沁园产品评价怎么样

全部回答

  沁园净水产品质量存在很大的问题,网上很多投诉浙江沁园,水是人类的生命之源、健康之本,没有水就没有生命。但是当你发现经净水器处理过的水不仅十分涩口,而且还发黄夹着泥沙时,还敢喝吗?还能喝吗?最近,广东省广州市消费者黄女士就碰到了这样的情况,购买了一台浙江沁园水处理科技股份有限公司生产的净水器,半个多月来,黄女士不仅没有喝上一口正常水,而且还无端惹了许多麻烦,令她十分闹心。
  净水器过滤后水质发黄涩口,销售人员称喝不死人没事。