有什么好景点介绍?

八月份去广州,有什么好景点介绍?

全部回答

    八月份广州天气将会好热好热,短裤小背心系满街都系啊。而家广州市既大部分公园都系免费入场,特别推介可以去越秀山同雕塑公园,有广州特式越秀山有五羊雕像,五层楼等等雕塑公园里面有很多不同的雕像值得一去哦。
  到广州一定要试一下广州西关既小食,在上下九步行街上会有好多:牛杂罗卜,艇仔粥,肠粉好多好多。  现在广州最热点就是长隆集团的水上乐园,欢乐世界,还有晚上的大马戏都好好玩的,如果想去最好在广州市中心的旅行社先订票,这样会平宜好多的。
  (通常提前一天就可以了)主要交通我建议坐地铁,外面天气太热,地铁虽然比公交车贵一点,但既舒服又快速省了时间还可以玩多一个地方。

匿名用户

1、荔枝湾(广州市荔湾区) 2、岭南印象园(岭南印象园位于广州大学城所在的小谷围岛,总占地面积达16.5 公顷。

白云山,沙面,珠江夜游

小洲村吃东西,广州塔海心沙,

沙面啦,荔枝湾,上下九,珠江夜游,一德路教堂,越秀公园的五羊雕塑...