不粘锅除垢方法

不粘锅除垢方法 ,哪位网友知道?

全部回答

  用海绵,或者很柔软的抹布都行,还可以用丝棉,好清洗。不沾锅底 每次使用完不粘锅之后要马上清洗,并要注意清洁要彻底,不留丝毫,以免残留物在下次使用时烧焦粘在锅上,那就更不好清理了。 如果烧菜之后,不粘锅用普通的抹布清洗不干净的话,你可以准备一个新的沐浴丝洁球,那种拉开呈网状的,把它清洗干净之后,可以用来洗不粘锅,这种沐浴球清洗物品时磨擦力大,又不会伤到不粘锅的涂层。
  如果你的不粘锅内残留洗不掉的东西已久,可以先用水泡上一夜,然后再用沐浴球清洗,会很轻松地解决你的烦恼。