一般小孩子多大开始长牙?

闺蜜的小孩子十个月还没出牙,觉得不正常,一般小孩子多大开始长牙?

全部回答

应该是有点缺钙的,可以给他吃点葡萄糖酸钙口服液,平时一定要多带他出去晒太阳。孩子一般半岁,出牙。

已经十个月了,宝贝还没有长牙齿的话肯定是不正常的,有可能是缺钙引起的,而且缺钙是比较严重的,这种情况下要注意补钙才行。

现在的孩子长牙都比较早的,不过有些孩子出牙稍微晚一些,只要在一岁以前有出牙的情况都是正常的。

一般情况下宝宝不超过一岁长牙都是正常的现象,宝宝太刚十个月,应该是缺钙的症状。要给宝宝补一补钙的。

十个月不出牙。是正常的,我们这邻居,他们家三个孩子,都是一岁才出牙。