今天发现老婆出轨的证据

今天发现老婆出轨的证据,是短信内容,能确定和那个男的在一起了,估计不止一次,怎么办呢,

全部回答

发现了又能怎样?就是双双在床上被你捉住以能怎样?打架?上法院?勒索钱财?恐怕都不是办法.心去意难留.放她走吧.这样的老婆看着不恶心吗?做爱时你看着她在你身下想到曾经压在另一个男人身下,你还有兴趣吗.离吧兄弟.别闹得鸡犬不宁的,于她于你都不利.

是不是真的啊 ?不太可能吧?是你自己瞎说的吧!

打一顿 离婚

以其人之道还治其人之身,找个比她更出色的女孩带回来。

只凭一条短信就能判断真相吗?有点牵强吧。应该继续调查,弄清真相,再做决定也不迟。

以后别看她短信了,