K宝公账要怎么转账?

K宝公账要怎么转账

全部回答

你好,首先你要上农业网上银行,下载他们的插件,再是 下载网银的证书才能用,带证书的K宝和你的密码作为进如网上银行的钥匙使用 的。如果是公账的话那就登录企业网上银行那一项,再进入页面到转账那一栏就可以的了。 (诚心回答,如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

K宝可以转工行的账户,但是前提是工行的账户必须是跟K宝同一名字而且是开通U盾的账户,农行网银里面首先要进行签约“跨行账户管理”之后才能使用。

登陆网银后,在左边菜单里有支付转帐,先添加收款人,然后再转就行了,农行网上也有详细的使用图文介绍 如果对你有帮助,请给有用,谢谢