Hebe图片的来源是?

这张Hebe图片的来源是哪段视频?Hebe被捆在监牢里的照片来源是?

全部回答

看过SHE的视频真是不少,但关于细节就不是记那么清楚了,所以第一个问题很难回答,但我觉得那段视频应该是2003年的。 第2个问题Hebe被捆在监牢里应该是出自《星光》的MV。

我只知道第2个问题Hebe被捆在监牢里应该是出自《星光》的MV

第一张貌似是早期的 因为好像在哪张PIC上面看过HEBE穿这样的衣服 大概是在美丽新世界那张专辑的时候吧 出处就很难查到了 第二张不用看都知道是星光的MV 上面几位也有说~

捆在牢里是"星光"的MV,而楼主的那张图片不是SHE的歌曲里的MV.

第一个不知道,第二个是星光MV中的。