哪些股票书籍是必须看的?

诸位高手,你们是怎么成为炒股高手的呀?哪些股票书籍对你们帮助最大呀?给列举些吧!百分感谢了啊!!

全部回答

    古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。  此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。
  要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。
    做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝投资顺利,心情愉悦! 。

看一看"郎咸平说" 之后哪些书都不用看了. 被阴谋论吓着了.

股票作手回忆录 股票大作手操盘术 专业投机原理 克罗谈投资策略 乌合之众 汉密尔顿 巴非特与索罗斯的投资习惯 日常生活的心理分析 美国股市200年风云录 技术分析基础教程 金融炼金术 投资与骗局 书是不可不看的,有没有用则是因人而异。

你好! 各股票基础书可看看 再就是要多看新闻 特别是经济新闻 最后可在网上看看视屏讲课 他们说的是各技巧的应用 如:金蛤蚂/价托/倒拔杨柳.... 就我所见:关键在心态要平淡 祝你好运

书看多了之后,会让你迷失方向,了解一下可以,否则你将找不着北的。 证券市场上没有人说实话

三字经